Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

03.12.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Schweineschnitzel 51
Spiegelei 54, Rahmsauce 51,52,58,63
Pommes Frites

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Bratwurst
Currysauce 51,52,53,55,58
Pommes Frites
 

Dienstag

04.12.2018

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,54
Fruchtjoghurt 10,52,58
Ravioli 51,54,60
Tomaten- Kräutersauce
Salat, French Dressing 52,54,57,58,61
Fruchtjoghurt 10,52,58

Mittwoch

05.12.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Reibekuchen 51,54
Apfelmus

Gebundene Tagessuppe 51,52,58  

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Pestosauce 51,52,54,58,59

Tomaten- Gurkensalat 63

Donnerstag

06.12.2018

Königsberger Klopse 51, 54

Kapernsauce 51, 52, 58, 63

Rote Beete 51,52,58, Kartoffeln

Obstsalat

Serbisches Reisfleisch 52,58


Obstsalat

Freitag

07.12.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,52,54,58,61
  Zuckerschoten 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Schweine-Paprikagulasch 51,63
 Zuckerschoten 52,58

Kartoffeln

Samstag

08.12.2018

Erbseneintopf 52,58,60
  Bockwürstchen

Herrencreme 52,57,58,63

                                                                 

Gulaschsuppe

Herrencreme 52,57,58,63

Sonntag

09.12.2018

Kasseler
Rahmsauce 
51, 52, 58, 63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Schaumkuss 51,52,54,57,58

Hühnerfrikasseé 51, 52, 58, 60, 63
Reis 
52, 58
Lollo Rosso Salat
Balsamico- Dressing

Schaumkuss 51,52,54,57,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.