Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 18.01.2021 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 mit warmer Vanillesauce 51,52,54,58 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Bratwurstgulasch 51,52,58 Kartoffeln Salat, Vinaigrette |
Dienstag 19.01.2021 |
Champignonrahmschnitzel 51,52,58,63 |
Grünkohl mit Kasseler und Kartoffeln 51,60 Grießpudding 51,52,58 |
Mittwoch 20.01.2021 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Bratwurstschnecke, Senf 61 Kohlrabistreifen in Rahm 51,52,58 Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln 52,58 |
Gebundene Tagessuppe 51,52,58 Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60 Salat mit Hirtenkäse und Oliven 52,58,63 |
Donnerstag 21.01.2021 |
Gyrosgeschnetzeltes Tzaziki 52,58 Kräuterreis 52,58,60 Krautsalat Sahnejoghurt Dessert 51,52,54,58 |
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch 51,52,58 |
Freitag 22.01.2021 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Mini-Grillfisch Tomate-Basilikum 51,52,58 Zitronenbuttersauce 51,52,58,63 Kartoffeln, Gurkensalat 52,54,58,61 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Pastapfanne mit Hähnchenfleisch 51,52,58
|
Samstag 23.01.2021 |
Steckrüben-Eintopf 51,61
|
Hühner-Gemüseeintopf 51,60 |
Sonntag 24.01.2021 |
Schweineroulade "Jäger Art" 51 Austernpilzsauce 52,58,63 |
Kalbsbraten 60,63 Austernpilzsauce 52,58,63 Rotkohl Kartoffelklöße Mini-Berliner 51,54 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.