Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

18.06.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Schweineschnitzel 51
Paprikasauce 51,60
Kaisergemüse, Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Schwäbische Maultaschenpfanne 51,54,60
Schnittlauchsauce 52,58,63
Endiviensalat
  Senf-Dressing 61,63

Dienstag

19.06.2018

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,54
Fruchtjoghurt 10,52,58
Ravioli 51,54,60
Tomaten- Kräutersauce
Salat, French Dressing 52,54,57,58,61
Fruchtjoghurt 10,52,58

Mittwoch

20.06.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Reibekuchen 51,54
Apfelmus

Gebundene Tagessuppe 51,52,58  

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Pestosauce 51,52,54,58,59

Tomaten- Gurkensalat 63

Donnerstag

21.06.2018

Königsberger Klopse 51, 54

Kapernsauce 51, 52, 58, 63

Bohnengemüse, Kartoffeln

Obstsalat

Gnocchi-Gemüsepfanne 51,52,58
Senf-Thymiansauce 52,58,61,63

Obstsalat

Freitag

22.06.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,52,54,58,61
  Zuckerschoten 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Schweine-Paprikagulasch 51,63
 Zuckerschoten 52,58

Kartoffeln

Samstag

23.06.2018

Erbseneintopf 52,58,60
  Bockwürstchen

Herrencreme 52,57,58,63

                                                                 

Gulaschsuppe

Herrencreme 52,57,58,63

Sonntag

24.06.2018

Kasseler
Rahmsauce 
51, 52, 58, 63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Schaumkuss 51,52,54,57,58

Hühnerfrikasseé 51, 52, 58, 60, 63
Reis 
52, 58
Lollo Rosso Salat
Balsamico- Dressing

Schaumkuss 51,52,54,57,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.