Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 22.04.2019

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Kaninchenkeule, Rotweinsauce 51,57,60,63
Frischer Stangenspargel 51,52,58

Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
 
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58,63
   Reis 52,58, Salat 

Syleter Salatsauce 52,54,58,61

Dienstag

23.04.2019

Bockwürstchen 58,60
Kartoffelsalat 51,52,54,58,61
  Eistörtchen 52,57,58

Schinken-Pizza 51,52,58
Salat
Senf-Dressing 61,63

Eistörtchen 52,57,58 

Mittwoch

 24.04.2019

Gebundene Tapessuppe 51,52,58
 Schweinskopfsülze 60,61

Remouladensauce 51,52,54,58,61

Bratkartoffeln

Gewürzgurke 

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Kalbsgeschnetzeltes 52,58,63

Romanescu

Bratkartoffeln

Donnerstag

25.04.2019

Leberkäse

Zwiebelsauce
Leipziger Allerlei 52,58
Herzoginkartoffeln 51,52,54,58

Kirsch-Quarkspeise 52,58

Toast-"Hawaii" 51,58
Chinakohlsalat 51,52,54,58,61

Kirsch-Quarkspeise 52,58

Freitag

26.04.2019

Klare Tagessuppe 51,54,60
Heringsstipp 51,52,54,55,58,60,61
Mini-Pellkartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Kräuterrührei 52,54,58,60 
Rahmspinat 51,52,58

Mini-Pellkartoffeln

Samstag

27.04.2019

Linseneintopf 60
Bockwürstchen
Biskuitrolle Zitrone 51,52,54,58

Bohnen-Tomaten

Hackfleischtopf

Biskuitrolle Zitrone 51,52,54,58

Sonntag

28.04.2019

Tafelspitz 60
Meerrettichsauce 51,52,58,60,63
Bohnengemüse
  Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Geflügelspieß
  Thai-Currysauce 52,58

Bohnengemüse
Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.