Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

23.07.2018

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Mini-Haxe 57 

Zwiebelsauce 

Erbsen-Möhren 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Panierte Rinderleber 51
Zwiebelsauce

Erbsen-Möhren 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Dienstag

24.07.2018

Schweinekotelette 51
 Rahmsauce 51,52,58,63
Broccoli in Rahm 51,52,58
  Kartoffelplätzchen 52,54,58

Pistazienpudding 52,58,59

Cevacici

Zigeunersauce 60

Reis 52,58

Krautsalat  

Pistazienpudding 52,58,59

Mittwoch

25.07.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
  Kirsch-Quark-Auflauf 51,52,54,58
Vanillesauce 52,58

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Hirtenrolle 20,51,52,54,58

Rahmsauce 51,52,58,63

Pariser Karotten 52,58, Kartoffeln

Donnerstag

26.07.2018

Wirsingroulade 52,54,58,61
Specksauce 51,60

Kräuterkartoffeln
  Obstauswahl

Putensteak 52,58

Thai-Currysauce 52,58
  Gemüseauswahl 52
,58

Kräuterkartoffeln

Obstauswahl

Freitag

27.07.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Schlemmer-Fischfilet 51,52,55,57,58,60
Dijon-Senfsauce 51,52,58,61
Kaisergemüse, Butterkartoffeln 52,58
Klare Tagessuppe 51,54,60
Rindergulasch 51,63
Kaisergemüse, Butternudeln 51,52,54,58

Samstag

28.07.2018

Kartoffeleintopf 60
Mettwürstchen
Fruchtmus Apfel-Cassis

Milchreis 52,58
              Zucker und Zimt                    Fruchtmus Apfel-Cassis

Sonntag

29.07.2018

Sauerbraten 61,63
Rosinensauce 51,52,57,58,60,61,63
Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58
Kartoffeln
Buttermilch-Dessert 52,58
Schinkenkrustenbraten
Rahmsauce 51,52,58,63
Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58
Kartoffeln
Buttermilch-Dessert 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.