Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

24.06.2019

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Mini-Haxe 57 

Zwiebelsauce 

Erbsen-Möhren 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Rinderleberragout 51,63
Zwiebelsauce

warmes Apfelgemüse

Kartoffelpüree 52,58

Dienstag

25.06.2019

Schweinekotelette 51
 Rahmsauce 51,52,58,63
Broccoli in Rahm 51,52,58
  Kartoffelplätzchen 52,54,58

Pistazienpudding 52,58,59

Cevapcici

Zigeunersauce 60

Reis 52,58

Farmersalat 52,54,58,60,61 

Pistazienpudding 52,58,59

Mittwoch

26.06.2019

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
  Frischer Stangenspargel 51,52,58
Sauce Hollandaise 52,54,58
  gekochter Schinken

Mini-Pellkartoffeln

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
  Käsespätzle 51,52,54,58

Sauce Hollandaise 52,54,58

Bohnensalat

Donnerstag

27.06.2019

Wirsingroulade 52,54,58,61
Specksauce 51,60

Kräuterkartoffeln
  Vanillepudding mit Heidelbeeren 52,58

Putensteak 52,58

Thai-Currysauce 52,58
  Gemüseauswahl 52
,58

Kräuterkartoffeln

Vanillepudding mit Heidelbeeren 52,58

Freitag

28.06.2019

Klare Tagessuppe 51,54,60
Schlemmer-Fischfilet 51,52,55,57,58,60
Dijon-Senfsauce 51,52,58,61
Kaisergemüse, Butterkartoffeln 52,58
Klare Tagessuppe 51,54,60
Rindergulasch 51,63
Kaisergemüse, Butternudeln 51,52,54,58

Samstag

29.06.2019

Kartoffeleintopf 60
Mettwürstchen
Frische Erdbeeren 63

Milchreis 52,58
        Zucker und Zimt     

                   Frische Erdbeeren 63             

Sonntag

30.06.2019

Sauerbraten 61,63
Rosinensauce 51,52,57,58,60,61,63
Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58
Kartoffeln
Buttermilch-Dessert 52,58
Schinkenkrustenbraten
Rahmsauce 51,52,58,63
Spitzkohlgemüse in Rahm 51,52,58
Kartoffeln
Buttermilch-Dessert 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.