Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

25.06.2018

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60

Gabelspaghetti 51,54

Carbonarasauce 52,58,61

Salat
Mango-Chili-Dressing

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60
  Putengulasch
51,52,58,63
  Möhrengemüse 52,58

  Spätzle 51,54

Dienstag

26.06.2018

Nürnberger Rostbratwurst 60,61
  Senf 61
Gemüseauswahl 52,58
  Butterkartoffeln 52,58
Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Hähnchen Cordon Bleu 21, 51, 52, 58
Sauce Bernaise 52, 54, 58, 60
Gemüseauswahl 52,58,

Butterkartoffeln 52, 58
Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Mittwoch

27.06.2018

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Schweinenackenbraten
Pfeffersauce 51,52,58, 63
Erbsen
52,58 Kartoffeln

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Chili con Carne 51
Reis 52,58
Wachsbrechbohnensalat 51,54,60

Donnerstag

28.06.2018

Gyros-Eintopf 52,58,60

Quark mit Früchten 52,58, 63

Spießbraten 60
Rahmsauce 
51, 52, 58, 63
Paprikagemüse, 
Kräuterkartoffeln

Quark mit Früchten 52,58,63

Freitag

29.06.2018

Klare Tagessuppe 51,54,60
Gebratenes Forellenfilet 55

Specksauce 51,60

Broccoli in Rahm 51,52,58

Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Hähnchenschnitzel 21,51,52,54,58
Gorgonzolasauce 51,58
Broccoli in Rahm 51,52,58

Kartoffeln

Samstag 30.06.2018

Graupeneintopf 51,52,58,60
Mettwürstchen
Rote Grütze
Weißkohleintopf 51,55,57
Rindfleischwürfel
Rote Grütze

Sonntag

01.07.2018

Braten aus der Hirschkeule 51,57,60,63
Rotweinsauce 51,60,63

Rosenkohl 52,58
Kartoffelgratin
52,58
Pfirsich-Maracuja-Joghurt 10,52,58

Burgunderbraten 60,63
Rotweinsauce 51,60,63
Rosenkohl 52,58
  Kartoffelgratin 52,58
Pfirsich-Maracuja-Joghurt 10,52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.