Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 03.10.2022

Klare Gemüsebrühe mit Einlage 51,60,61
  Bockwürstchen 

Kartoffelsalat 51,52,54,58,61

Klare Gemüsebrühe mit Einlage 51,6061

 Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58 63
 
Reis 52,58

Salat, Vinaigrette

Dienstag

04.10.2022

Kartoffel Möhrenstampf 60,63
  Bratwurst
  Waldfrucht-Pudding 52,58

Kräuterrührei 52,54,58,60
Rahmspinat 51,52,58
Kartoffeln 

Waldfrucht-Pudding 52,58 

Mittwoch

 05.10.2022

Champingnoncremesuppe 52,58

Blaubeerpfannkuchen mit warmer Vanillesauce 51,52,54,58

Champignoncremesuppe 52,58
Schweinskopfsülze 60,61

Remouladensauce 51,52,54,58,61

Bratkartoffeln


Donnerstag

06.10.2022

Leberkäse

Zwiebelsauce
Leipziger Allerlei 52,58
Herzoginkartoffeln 51,52,54,58

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Toast-"Hawaii" 51,58
Chinakohlsalat 52,54,58,61

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Freitag

07.10.2022

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60
Heringsstipp 51,52,54,55,58,60,61
Mini-Pellkartoffeln

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60
Pizza 51,52,58
Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,54,58

Samstag

08.10.2022

Linseneintopf 60
Bockwürstchen
Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Bohnen-Tomaten

Hackfleischtopf

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Sonntag

09.10.2022

Tafelspitz 60
Meerrettichsauce 51,52,58,60,63
Bohnengemüse
  Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Putensteak
  Thai-Currysauce 52,58 

Bohnengemüse, Butterkartoffeln 52,58

Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.