Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 06.02.2023

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60
  Bockwürstchen

Kartoffelsalat 54,60,61

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60

 Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58 63
 
Reis

Salat, Vinaigrette  61

Dienstag

07.02.2023

Kartoffel Möhrenstampf
  Bratwurst
  Waldfrucht-Pudding 52,58

Kräuterrührei 52,54,58,60
Rahmspinat 52,58
Kartoffeln 

Waldfrucht-Pudding 52,58 

Mittwoch

 08.02.2023

Champingnoncremesuppe 52,58

Blaubeerpfannkuchen mit warmer Vanillesauce 51,52,54,58

Champignoncremesuppe 52,58
Schweinskopfsülze 60,61

Remouladensauce 54,61

Bratkartoffeln


Donnerstag

09.02.2023

Leberkäse

Zwiebelsauce
Leipziger Allerlei 52,58
Herzoginkartoffeln 52,54,58

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Toast-"Hawaii" 51,52,58
Chinakohlsalat 52,54,58,61

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Freitag

10.02.2023

Rinderbrühe mit Einlage 51,60
Heringsstipp 10,52,54,55,58
Mini-Pellkartoffeln

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60
Pizza 58
Blattsalatauswahl

Kräuterdressing 52,58

Samstag

11.02.2023

Linseneintopf 60,63
Bockwürstchen
Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Bohnen-Tomaten

Hackfleischtopf

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Sonntag

12.02.2023

Tafelspitz
Meerrettichsauce 52,58,63
Bohnengemüse  52,58
  Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken 51,52,58
  Schnittlauchsauce 63 

Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.