Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 06.02.2023 |
Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 Kartoffelsalat 54,60,61 |
Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58 63 |
Dienstag 07.02.2023 |
Kartoffel Möhrenstampf |
Kräuterrührei 52,54,58,60 Waldfrucht-Pudding 52,58 |
Mittwoch 08.02.2023 |
Champingnoncremesuppe 52,58 Blaubeerpfannkuchen mit warmer Vanillesauce 51,52,54,58 |
Champignoncremesuppe 52,58 Remouladensauce 54,61 Bratkartoffeln |
Donnerstag 09.02.2023 |
Leberkäse Zwiebelsauce Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58 |
Toast-"Hawaii" 51,52,58 Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58 |
Freitag 10.02.2023 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Kräuterdressing 52,58 |
Samstag 11.02.2023 |
Linseneintopf 60,63
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Bohnen-Tomaten Hackfleischtopf Biskuitrolle 51,52,54,57,58 |
Sonntag 12.02.2023 |
Tafelspitz Meerrettichsauce 52,58,63 Bohnengemüse 52,58 Butterkartoffeln 52,58 Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59 |
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken 51,52,58 Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.