Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

06.12.2021

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60

Hackfleischsauce 52,58,61

Kartoffelpüree 52,58

Tomatensalat  63
Joghurt-Dressing 52,54,58

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60
  Putengulasch
51,52,58,63
  Möhrengemüse 52,58

  Kartoffelpüree 52,58

Dienstag

07.12.2021

Szegediner Gulasch mit Rindfleisch  52,58,63
  Butterkartoffeln 52,58

Karamelpudding 52,58

Hähnchen Cordon Bleu 21,51,52,58
Sauce Bernaise 52, 54, 58, 60
Gemüseauswahl 52,58

Butterkartoffeln 52, 58

Karamelpudding 52,58

Mittwoch

08.12.2021

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Schweinenackenbraten
 Pfeffersauce 51,52,57,58,63
Erbsen 52,58

Kartoffeln

Gebundene Tagessuppe 51,52,58 
 Champignon-Omelette 51,52,54,58
Kräutersauce 51,58,63
Möhrensalat 52,58,60

Donnerstag

09.12.2021

Spießbraten 60
Rahmsauce 51,52,58,63
Balkangemüse 52,58 

Kräuterkartoffeln 

Quark mit Früchten 52,58,63

 

Kürbis-Kartoffeleintopf 63

Quark mit Früchten 52,58,63

Freitag

10.12.2021

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
Lachsmedaillon 55

Weißweinsauce 51,58,63

Broccoli in Rahm 51,52,58

Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Hähnchenschnitzel 21,51
Gorgonzolasauce 27,51,52,58
Broccoli in Rahm 51,52,58

Kartoffeln

Samstag 11.12.2021

Graupeneintopf 51,52,58,60
Mettenden
Mangosalat mit Naturjoghurt 52,58
Kohlrabi-Eintopf 52,58
Rindfleischwürfel
Mangosalat mit Naturjoghurt 52,58

Sonntag

12.12.2021

Kalbsgulasch 51,63
Rosenkohl 52,58
  Kroketten
51,54
   Moussé au chocolate 52,58

Burgunderbraten 60,63
Rotweinsauce 51,60,63
 Rosenkohl 52,58
  Kroketten 51,54
 Moussé au chocolate 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.