Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

14.06.2021

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Schweineschnitzel 51

Rahmsauce 51,52,58,63
 Kartoffeln

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Bratwurst
Currysauce 52,53,55,58,60
 
Pommes Frites

Dienstag

15.06.2021

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,54
Fruchtjoghurt 10,52,58
Serbisches Reisfleisch 52,58

Fruchtjoghurt 10,52,58

Mittwoch

16.06.2021

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Reibekuchen 51,54

Apfelmus

Gebundene Tagessuppe  51,52,58  

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Pestosauce 51,52,54,58,59

Tomaten-Gurkensalat 63

Donnerstag

17.06.2021

Königsberger Klopse 51, 54

Kapernsauce 51, 52, 58, 63

Selleriegemüse 51,52,58,60 Kartoffeln

Obstsalat

Gefüllte Tagessuppe 51,57
Tomaten-Basilikumsauce 51
Reis 52,58
Obstsalat

Freitag

18.06.2021

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,52,54,58,61
  Zuckerschoten 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Schweine-Paprikagulasch 51,63
 Zuckerschoten 52,58

Kartoffeln

Samstag

19.06.2021


               Erbseneintopf  52,58,60                           Bockwürstchen

Herrencreme 52,57,58,63

 

Gulaschsuppe

Herrencreme 52,57,58,63

Sonntag

20.06.2021

Kasseler
Rahmsauce 
51,52,58,63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Rote Grütze


Schweinefilet-Medaillon
Rahmsauce
51,52,58,63
Spargel
Kartoffeln

Rote Grütze

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.