Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

15.08.2022

Klare Gemüsebrühe mit Einlage 51,60,61  

Hackfleischsauce 52,58,61

Kartoffelpüree 52,58

Bohnensalat

Klare Gemüsebrühe mit Einlage 51,60,61
  Putengulasch
51,52,58,63
 buntes Karottengemüse 52,58

  Kartoffelpüree 52,58

Dienstag

16.08.2022

Mini-Pellkartoffeln
  Kräuter-Knoblauchquark 52,58

Blattsalatauswahl 

Senf-Dressing 61,63

Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Hähnchen Cordon Bleu 21,51,52,58
Sauce Bernaise 52, 54, 58, 60
Gemüseauswahl 52,58

Butterkartoffeln 52, 58

Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Mittwoch

17.08.2022

Gemüsecremesuppe 52,58
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 51,52,58,63
 Romanescu, Spätzle 51,54

Gemüsecremesuppe 52,58 
 Schinken-Omelette 52,54,58,60
Käsesauce 51,52,58
Salat, Vinaigrette

Donnerstag

18.08.2022

Spießbraten 60
Rahmsauce 51,52,58,63
Mediterranes Grillgemüse 

Kräuterkartoffeln 

Quarkspeise mit Himbeeren 52,58,63

 

Pichelsteiner Eintopf 51,60

Quarkspeise mit Himbeeren 52,58,63

Freitag

19.08.2022

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60
Paniertes Schollenfilet 51,55

Remouladensauce 51,52,54,58,61

Kräuterkartoffeln, Eisbergsalat

Kräuterdressing 52,54,58

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60

Hähnchenschnitzel 21,51
Gorgonzolasauce 27,51,52,58
Broccoli in Rahm 51,52,58

Kräuterkartoffeln

Samstag 20.08.2022

Graupeneintopf 51,52,58,60
Mettenden
Eistörtchen 52,57,58

Kohlrabi-Eintopf 52,58
Rindfleischwürfel
Eistörtchen
52,57,58

Sonntag

21.08.2022

Kalbsgulasch 51,63

Spargelgemüse 51,52,58
  Kartoffelklöße

   Moussé au chocolate 52,58

Putenbraten
Sauce süß-sauer 51,52,58
 Spargelgemüse 51,52,58
  Kartoffelklöße
 Moussé au chocolate 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.