Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

21.11.2022

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 

Apfelpfannkuchen  51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60

Schweinerückenbraten 63

Rahmsauce 52,58,63 Gemüseauswahl 52,58

Bouillonkartoffeln 60

Dienstag

22.11.2022

Geflügel-Hackbraten 51,54
Preiselbeersauce
Zucchinigemüse in Rahm 52,58

Spätzle 51,52,54,58
Grießpudding 51,52,58

Möhreneintopf mit Rindfleisch 51


Grießpudding 51,52,58

Mittwoch

23.11.2022

Kartoffelcremesuppe  52,58

Bratwurstschnecke, Senf 61

Kohlrabistreifen in Rahm 52,58

Butterkartoffeln 52,58

Kartoffelcremesuppe 52,58

Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

  Salat mit Hirtenkäse und Oliven 52,58

Donnerstag

24.11.2022

Gyrosgeschnetzeltes
  Tzaziki 52,58
 Kräuterreis
  Krautsalat
  Apfel-Zimt Moussé 52,58

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch 52,58
 Apfel-Zimt Moussé 52,58

Freitag

25.11.2022

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Mini-Grillfisch Tomate-Basilikum 52,55,58

Zitronenbuttersauce 51,52,58,63, Kartoffeln

Gurkensalat 

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Pastapfanne mit 

Hähnchenfleisch 51,52,58

Samstag

26.11.2022

Kürbis-Kartoffeleintopf
Mettwürstchen

Herrencreme 52,58,63  

Neunkirchener Malzbiereintopf 51,60

Herrencreme 52,58,63     

Sonntag

27.11.2022

Hähnchenbrust 

Champignonrahmsauce 51,52,58,63

Gemüsevariation 52,58,60
Kroketten 51,54
  Fruchtjoghurt 52,58

Rinderbraten 60,63

Rotweinsauce 63
Gemüsevariationen 52,58,60
Kroketten 51,54
  Fruchtjoghurt 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.