Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 6,00 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

27.11.2023

Klare Tagessuppe  51,52,54,58,60 

Kartoffelpfanne mit Schinken und Gemüse  60

Tomatensauce 52,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Hähnchenbrustfilet 52,58

Champignonrahmsauce 51,52,58,63 Kartoffelpüree

Erbsen 52,58

Dienstag

28.11.2023

Nackenbraten vom Schwein
Bratensauce 51,63

Brokkoli 52,58

Butterkartoffeln, 52,58

Grießpudding mit roter Grütze 51,52,58

Wirsingeintopf mit Hackfleisch 51


Grießpudding mit roter Grütze 51,52,58

Mittwoch

29.11.2023

Gemüsebrühe mit Einlage  51,60

Geflügel-Frikadelle 51

Rahmsauce 52,58,63

Pariser Karotten 52,58

Petersilienkartoffeln 

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Salat

Joghurt-Dressing 52,58

Donnerstag

30.11.2023

Grobe Bratwurst
 Senf 61
Spitzkohlgemüse in Rahm 52,58
  Kartoffeln, Fruchtjoghurt 52,58

Eier in Kräutersauce 54,63
Kartoffeln, Kopfsalat

Balsamico-Dressing

Fruchtjoghurt 52,58

Freitag

01.12.2023

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Paniertes Fischfilet 51,55

Spinat 52,58

Kartoffelpüree

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Schweinekopfsülze 60,61

Remouladensauce 54,61

Bratkartoffeln, Krautsalat

Samstag

02.12.2023

Linseneintopf 60,63
Bockwurst

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Gemüseeintopf 51,60

Biskuitrolle 51,52,54,57,58    

Sonntag

03.12.2023


Burgunderbraten 60,63

Bratensauce 51,63
Rosenkohl mit Speck 52,58
Kartoffeln
  Eis-Dessert

Allgäuer Käsespätzle 51,52,54,58,61 

Gemischter Salat
Kräuterdressing 52,58
  Eis-Dessert

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.