Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag
29.05.2023 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Schweineschnitzel 51 Rahmsauce 52,58,63 Salat Orangen-Dressing 52,58,61,63 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Broccoli-Nussecke 51,54,59 |
Dienstag 30.05.2023 |
Rinderstreifen 63 Coqnacsauce 51,52,58 Blumenkohl 52,58 Spiralnudeln 51,52,54,58 Fruchtjoghurt 52,58 |
Wirsingeintopf mit Hackfleisch 51 Fruchtjoghurt 52,58 |
Mittwoch 31.05.2023 |
Tomatencremesuppe 52,58 Apfelmus |
Tomatencremesuppe 52,58 Blätterteigtasche mit Spinat-Käsefüllung 51,52,54,58 Knoblauchsauce 52,58,60 Endiviensalat, Joghurt-Dressing 52,58 |
Donnerstag 01.06.2023 |
Königsberger Klopse 20,54 Kapernsauce 52,58,63 Selleriegemüse 52,58,60 Kartoffeln Obstsalat 63 |
Gemüse-Knusperschnitzel 51 Sauce Bernaise Reis Obstsalat 63 |
Freitag 02.06.2023 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Kartoffelpüree |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60
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Samstag 03.06.2023 |
Erbseneintopf 51,60 Bockwürstchen Multivitamin-Dessert |
Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60 Multivitamin-Dessert |
Sonntag 04.06.2023 |
Kasseler Zitronenmoussé 52,58 |
Hühnerfrikassé 52,58,60,63 Zitronenmoussé 52,58 |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.