Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

29.05.2023

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Schweineschnitzel 51

Rahmsauce 52,58,63
 Kartoffeln

Salat

Orangen-Dressing 52,58,61,63

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60

Broccoli-Nussecke 51,54,59
Kräutersauce 63
Kartoffeln

Dienstag

30.05.2023

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,52,54,58
Fruchtjoghurt 52,58
Wirsingeintopf mit Hackfleisch 51

Fruchtjoghurt 52,58

Mittwoch

31.05.2023

Tomatencremesuppe 52,58
Reibekuchen 51,54,63

Apfelmus

Tomatencremesuppe  52,58  

Blätterteigtasche mit Spinat-Käsefüllung 51,52,54,58

Knoblauchsauce 52,58,60

Endiviensalat, Joghurt-Dressing 52,58

Donnerstag

01.06.2023

Königsberger Klopse 20,54

Kapernsauce 52,58,63

Selleriegemüse 52,58,60 Kartoffeln

Obstsalat 63

Gemüse-Knusperschnitzel 51
Sauce Bernaise
Reis
Obstsalat 63

Freitag

02.06.2023

Rinderbrühe mit Einlage 51,60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,54,61
  Kaiserschoten 52,58

Kartoffelpüree

Rinderbrühe mit Einlage 51,60
  Germknödel mit Schoko 51,52,57,58,59
Warme Vanillesauce 52,58

Samstag

03.06.2023


               Erbseneintopf  51,60           Bockwürstchen

Multivitamin-Dessert

 

Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60

Multivitamin-Dessert

Sonntag

04.06.2023

Kasseler
Rahmsauce
52,58,63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Zitronenmoussé 52,58


Hühnerfrikassé 52,58,60,63
Reis

Lollo Rosso Salat
Balsamico-Dressing

Zitronenmoussé 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.