Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

20.05.2024

 Gemüsebrühe mit Einlage 60 

 Hähnchenschnitzel 21,51

Rahmsauce

Kopfsalat, Joghurt-Dressing 52,58

Petersilienkartoffeln

Gemüsebrühe mit Einlage 60

Leberkäse

Zwiebelsauce

Gemischtes Gemüse 52,58

Petersilienkartoffeln

Dienstag

21.05.2024

Frikadelle mit Kräuterbutter 51,52,54,58,61

Pfeffersauce 51

Leipziger-Allerlei 52,58

Kartoffelpüree

 Schokoladenpudding 52,58

Nudelpfanne mit Champignons und Paprika 51,60

Carbonarasauce 52,58

Lollo Bionda Salat

Joghurt-Dressing 52,58

Schokoladenpudding 52,58

Mittwoch

22.05.2024

Gemüsecremesuppe 52,58

Birnen-Quark Auflauf 51,52,54,58

Warme Vanillesauce 52,58

Gemischtes Obst

Gemüsecremesuppe 52,58

Kräuterrührei 52,54,58,60

Kartoffelpüree

Kaisergemüse 52,58

Donnerstag

23.05.2024

Schweinenackenbraten

Bratensauce 51

Wirsinggemüse 52,58, Kartoffeln

Dessert "Himbeertraum" 52,58

 Käse-Lauchsuppe

mit Hackfleisch 52,58

Dessert "Himbeertraum" 52,58

Freitag

24.05.2024

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Gebratenes Forellenfilet 55

Zitronenbuttersauce 51,52,58,63

Gemüsevariation 52,58,60

Mini-Pellkartoffeln

Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Mini-Pellkartoffeln

Kräuterquark 52,58

Gemischter Salat

Samstag

25.05.2024

Erbseneintopf 51,60
Bockwurst

Herrencreme 52,58

Kartoffeleintopf mit Mettwurstscheiben 60

Herrencreme 52,58

Sonntag

26.05.2024

Tafelspitz

Meerrettichsauce 52,58,63

Bohnengemüse 52,58, Petersilienkartoffel

Götterspeise

Geflügelspieß

Rahmsauce
Kartoffeln

Lollo Rosso Salat, Kräuterdressing 52,58

Götterspeise

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.