Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

Menü 1 Menü 2

Montag

 24.01.2022

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Kartoffel-Möhrenstampf 60,63

Nürnberger Rostbratwurst 60,61

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

 Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 51,52,58 63
 
Reis 52,58

Salat, Vinaigrette

Dienstag

25.01.2022

Bockwürstchen 58,60
Kartoffelsalat 51,52,54,58,61
  Eisbecher Vanille-Erdbeer 52,58

Kräuterrührei 52,54,58,60
Rahmspinat 51,52,58
Kartoffeln 

Eisbecher Vanille-Erdbeer 52,58 

Mittwoch

 26.01.2022

Gebundene Tapessuppe 51,52,58
 Fleischbällchen 20,51,54

Tomatensauce 51,52,58,60

Gemüseauswahl 52,58

Bratkartoffeln

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Schweinskopfsülze 60,61

Remouladensauce 51,52,54,58,61

Bratkartoffeln


Donnerstag

27.01.2022

Leberkäse

Zwiebelsauce
Leipziger Allerlei 52,58
Herzoginkartoffeln 51,52,54,58

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Toast-"Hawaii" 51,58
Chinakohlsalat 51,52,54,58,61

Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise 52,58

Freitag

28.01.2022

Klare Tagessuppe 51,54,60
Heringsstipp 51,52,54,55,58,60,61
Mini-Pellkartoffeln

Klare Tagessuppe 51,54,60
Pizza 51,52,58
Tomatensalat 63

Samstag

29.01.2022

Linseneintopf 60
Bockwürstchen
Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Bohnen-Tomaten

Hackfleischtopf

Biskuitrolle 51,52,54,57,58

Sonntag

30.01.2022

Tafelspitz 60
Meerrettichsauce 51,52,58,60,63
Bohnengemüse
  Butterkartoffeln 52,58
Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Geflügelspieß
  Thai-Currysauce 52,58 

Bohnengemüse, Butterkartoffeln 52,58

Götterspeise, Mandelsauce 52,58,59

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.