Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

27.06.2022

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60

Schweineschnitzel 51

Rahmsauce 51,52,58,63
 Kartoffeln

Salat

Orangen-Dressing 59,60,63

Klare Rinderbrühe mit Einlage 60

Blätterteigtasche mit Spinat-Käsefüllung 51,52,54,58
Knoblauchsauce 51,52,55,58,65
 
Tomatengemüse 61

Dienstag

28.06.2022

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,54
Fruchtjoghurt 10,52,58

Geflügelroulade 20,51
Sauce Hollandaise 52,54,58
 Blumenkohl 52,58

Kartoffeln

Fruchtjoghurt 52,58

Mittwoch

29.06.2022

Tomatencremesuppe 52,58
Reibekuchen 51,54

Apfelmus

Tomatencremesuppe  52,58  

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Pestosauce 51,52,54,58,59

Salat, Vinaigrette 

Donnerstag

30.06.2022

Königsberger Klopse 51, 54

Kapernsauce 51, 52, 58, 63

Selleriegemüse 51,52,58,60 Kartoffeln

Obstsalat

Broccoli-Nussecke 51,52,54,58,59
Kräutersauce 51,58,63
Kartoffeln
Obstsalat

Freitag

01.07.2022

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,52,54,58,61
  Kaiserschoten 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60
  Gemüse-Knusperschnitzel 51
Kräutersauce 51,58,63

Tomaten-Reis

Samstag

02.07.2022


               Erbseneintopf  52,58,60                           Bockwürstchen

Frische Erdbeeren 63

 

Gulaschsuppe

Frische Erdbeeren 63

Sonntag

03.07.2022

Kasseler
Rahmsauce 
51,52,58,63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Rote Grütze


Hühnerfrikassé 51,52,58,60,63
Reis
52,58
Lollo Rosso Salat
Balsamico-Dressing

Rote Grütze

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.