Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,60 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

30.01.2023

 Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 

Hackfleischsauce 

Kartoffelpüree

Bohnensalat

Gemüsebrühe mit Einlage 51,60
  Blumenkohl-Käse-Medaillon 51,52,54,58

 Tomaten-Kräutersauce

  Kartoffelpüree

Dienstag

31.01.2023

Gefüllte Kartoffeltasche 52,58 
 Pestosauce 52,58

Blattsalatauswahl 

Senf-Dressing 61,63

Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Hähnchen Cordon Bleu 21,51,52,58
Rahmsauce 52,58,63
Gemüseauswahl 52,58

Butterkartoffeln 52, 58

Sahnepudding Panna Cotta 52,58

Mittwoch

01.02.2023

Gemüsecremesuppe 52,58
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63
 Romanescu 52,58, Spätzle 51,54

Gemüsecremesuppe 52,58 
 Schinken-Omelette 52,54,58,60
Käsesauce 52,58
Salat, Vinaigrette 61

Donnerstag

02.02.2023

Spießbraten 

Paprikasauce
Mediterranes Grillgemüse 

Kräuterkartoffeln 52,58

Quarkspeise mit Himbeeren 52,58

 

Gyros-Eintopf 

Quarkspeise mit Himbeeren 52,58

Freitag

03.02.2023

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60
Paniertes Schollenfilet 51,55

Remouladensauce 51,54,61

Kräuterkartoffeln 52,58, Eisbergsalat

Kräuterdressing 52,58

 Rinderbrühe mit Einlage 51,60

Hähnchenschnitzel 21,51
Gorgonzolasauce 27,52,58
Broccoli in Rahm 51,52,58

Kräuterkartoffeln 52,58

Samstag 04.02.2023

Graupeneintopf 51,52,58,60
Mettenden
Quarkbällchen 51,52,54,58

Grüner Bohneneintopf mit
Rindfleischwürfel 51
Quarkbällchen
51,52,54,58

Sonntag

05.02.2023

Kalbsgulasch 63

Gemüseauswahl 52,58
  Kartoffelgratin
52,58
   Moussé au chocolate 52,58

Schinkenkrustenbraten
Senf-Thymiansauce 52,58,61,63
Gemüseauswahl 52,58
  Kartoffelgratin 52,58
 Moussé au chocolate 52,58

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.