Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 6,00 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 29.04.2024 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Hackfleischsauce, Butternudeln Lollo Bionda Salat Senf-Dressing 61,63 |
Rinderbrühe mit Einlage 51,60 Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" 52,58,63 Leipziger Allerelei 52,58 Kartoffeln |
Dienstag 30.04.2024 |
Gefüllte Paprikaschote 51,57 Dessert "Himbeertraum" 52,58 |
Möhreneintopf mit Rindfleisch 51 Dessert "Himbeertraum" 52,58 |
Mittwoch 01.05.2024 |
Champignoncremesuppe 52,58 Schweineschnitzel 51 Pfeffersauce 51, Blattsalat |
Champignoncremesuppe 52,58 Geflügelspieß Champignonrahmsauce 51,52,58,63 Pariser Karotten 52,58, Petersilienkartoffeln |
Donnerstag 02.05.2024 |
Bratwurstschnecke Kohlrabistreifen 52,58 Kartoffeln Kaffeecreme |
Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60 Blattsalatauswahl Joghurt-Dressing 52,58 Kaffeecreme |
Freitag 03.05.2024 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Senfsauce 51,61 Gurkensalat Kartoffeln |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Kräuterrührei 52,54,58,60 Kartoffelpüree Rahmspinat 52,58 |
Samstag 04.05.2024 |
Birkenwalder Gärtnerin-Eintopf mit Rindfleischwürfel 51,60 Bayrische Creme 52,58 Rote Grütze |
Gemüse-Nudel-Eintopf 51,54,60 Bayrische Creme 52,58 Rote Grütze |
Sonntag 05.05.2024 |
Hähnchen Cordon Bleu 21,51,52,58 Rahmsauce Blattsalatauswahl Kräuterdressing 52,58 Kartoffelgratin 52,58 Obst |
Spießbraten Bratensauce 51 Bohnengemüse 52,58 Kartoffelgratin 52,58 Obst |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.