Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

14.10.2019

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
 Blaubeerpfannkuchen mit warmer Vanillesauce 51,52,54,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Bratwurstgulasch 51,52,58

Kartoffeln

Salat, Vinaigrette

Dienstag

15.10.2019

Champignonrahmschnitzel 51,52,58,63
Blumenkohl 52,58
Kartoffeln
Grießpudding 63

Tortellini 51
Schinken-Sahnesauce 51,52,58,60
Salat
 Sylter Salatsauce 52,54,58,61

Grießpudding 63

Mittwoch

16.10.2019

Pichelsteiner Eintopf 51,60

Fruchtjoghurt 52,58

  Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

  Salat mit Hirtenkäse und Oliven 52,58,63

Donnerstag

17.10.2019

Gyrosgeschnetzeltes
Tzaziki 52,58
Kräuterreis 52,58,60 Krautsalat
  Sahnejoghurt Dessert 51,52,54,58

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch 51,52,58
 Sahnejoghurt Dessert 51,52,54,58

Freitag

18.10.2019

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Mini-Grillfisch Tomate-Basilikum 51,52,58
Zitronenbuttersauce 51,52,58,63
Kartoffeln, Gurkensalat 52,54,58,61

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Pastapfanne mit 

Hähnchenfleisch 51,52,58

Samstag

19.10.2019

Steckrüben-Eintopf 51,61
Schweinebauchwürfel
   Schokoladenpudding 52,58     

Hühner-Gemüseeintopf 51,60
   Schokoladenpudding
52,58       

Sonntag

20.10.2019

Schweineroulade "Jäger Art" 51

Austernpilzsauce 52,58,63
  Rotkohl
Kartoffelklöße
  Mini-Berliner 51,54

Kalbsbraten 60,63
Austernpilzsauce 52,58,63
  Rotkohl
Kartoffelklöße
  Mini-Berliner 51,54

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.