Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

 

01.06.2020

Klare Tagessuppe 51,54,60
Spanferkelrollbraten
Rahmsauce 51,52,58,63
Gemüseauswahl 52,58

Kartoffelplätzchen 52,54,58

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Rinderbraten 51,60,63
Rahmsauce 51,52,58,63
Gemüseauswahl 52,58
 
Kartoffelplätzchen 52,54,58

Dienstag

02.06.2020

Rinderstreifen 63
Coqnacsauce 51,52,58
Blumenkohl 52,58
Spiralnudeln 51,54
Fruchtjoghurt 10,52,58
Ravioli 51,54,60
Tomaten- Kräutersauce
Salat, French Dressing 52,54,57,58,61
Fruchtjoghurt 10,52,58

Mittwoch

03.06.2020

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Reibekuchen 51,54

Apfelmus

Gebundene Tagessuppe  51,52,58  

Maccaroniauflauf 51,52,58,60

Pestosauce 51,52,54,58,59

Tomaten-Gurkensalat 63

Donnerstag

04.06.2020

Königsberger Klopse 51, 54

Kapernsauce 51, 52, 58, 63

Selleriegemüse 51,52,58,60 Kartoffeln

Obstsalat

Serbisches Reisfleisch 52,58


Obstsalat

Freitag

05.06.2020

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Fischstäbchen 51,55
Remouladensauce 51,52,54,58,61
  Zuckerschoten 52,58

Kartoffelpüree 52,58

Klare Tagessuppe 51,54,60
  Schweine-Paprikagulasch 51,63
 Zuckerschoten 52,58

Kartoffeln

Samstag

06.06.2020


               Erbseneintopf  52,58,60                           Bockwürstchen

Herrencreme 52,57,58,63

 

Gulaschsuppe

Herrencreme 52,57,58,63

Sonntag

07.06.2020

Kasseler
Rahmsauce 
51, 52, 58, 63
Sauerkraut, 
Kartoffeln

Rote Grütze


Hühnerfrikasseé 51, 52, 58, 60, 63
Reis 
52, 58
Lollo Rosso Salat
Balsamico- Dressing 

Rote Grütze

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.