Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.

Der Preis beträgt 5,40 Euro (Im Abo).

Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.

 

  Menü 1 Menü 2

Montag

18.03.2019

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Blaubeerpfannkuchen mit

warmer Vanillesauce 51,52,54,58

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Bratwurstgulasch 51,52,58

Kartoffeln, Eisbergsalat

Vinaigrette

Dienstag

19.03.2019

Chamoignonrahmschnitzel 51,52,58,63
Blumenkohl 52,58
Kartoffeln
Grießpudding 51,52,58

Tortellini 51
Schinken-Sahnesauce 51,52,58,60
Salat
 Sylter Salatsauce 52,54,58,61

Grießpudding 51,52,58

Mittwoch

20.03.2019

Gebundene Tagessuppe 51,52,58
Bratwurstschnecke
Senf 61
Kohlrabistreifen in Rahm 51,52,58

Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln 52,58

Gebundene Tagessuppe 51,52,58

  Lasagne Bolognese 51,52,54,58,60

  Salat mit HIrtenkäse und Oliven 52,58,63

Donnerstag

21.03.2019

Gyrosgeschnetzeltes
Tzaziki 52,58
Paprikagemüse, Kräuterreis 52,58,60
Cappuccino-Joghurt 10,52,58

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch 51,52,58
Cappuccino-Joghurt 10, 52,58

Freitag

22.03.2019

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60
  Mini-Grillfisch Tomate-Basilikum 51,52,58
Zitronenbuttersauce 51,52,58,63
Kartoffeln, Gurkensalat 52,54,58,61

Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60

Pastapfanne mit 

Hähnchenfleisch 51,52,58

Samstag

23.03.2019

Steckrüben-Eintopf 51,61
Schweinebauchwürfel
   Schokoladenpudding 52,58     

Hühner-Gemüseeintopf 51,60
   Schokoladenpudding
52,58       

Sonntag

24.03.2019

Schweineroulade "Jägerart" 51

Austernpilzsauce 52,58,63
  Rotkohl
Kartoffelklöße
  Mini-Berliner 51,54

Kalbsbraten 60,63
Austernpilzsauce 52,58,63
  Rotkohl
Kartoffelklöße
  Mini-Berliner 51,54

Legende der Zusatzstoffe und Allergene:

 

(51) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
(52) Laktose
(54) Eier und -erzeugnisse
(55) Fisch und -erzeugnisse
(57) Soja und -erzeugnisse
(58) Milch und -erzeugnisse
(59) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
(60) Sellerie und -erzeugnisse
(61) Senf und -erzeugnisse
(63) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO
(gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.