Unser Senioren-Mittagstisch bietet täglich für Menschen ab 75 Jahre in der Zeit von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr zwei Menüs zur Auswahl.
Der Preis beträgt 7,20 Euro (Im Abo).
Bitte am Vortag an der Rezeption oder in der Zentralküche telefonisch unter 02735/766-116 oder 02735/766-0 anmelden. Das Mittagessen findet in den Räumen des Cafes statt.
Menü 1 | Menü 2 | |
Montag 13.05.2024 |
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Kartoffelpfanne mit Schinken und Gemüse 60
|
Klare Tagessuppe 51,52,54,58,60 Hähnchenbrustfilet 52,58 Champignonrahmsauce 51,52,58,63 Kartoffelpüree Erbsen 52,58 |
Dienstag 14.05.2024 |
Nackenbraten vom Schwein Bratensauce 51 Brokkoli 52,58 Butterkartoffeln 52,58 Grießpudding mit Erdbeersauce 51 |
Bohnen-Tomaten Hackfleischtopf Grießpudding mit Erdbeersauce 51 |
Mittwoch 15.05.2024 |
Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 Geflügel-Frikadelle 51 Rahmsauce 52,58,63 Möhrengemüse 52,58 Petersilienkartoffeln |
Gemüsebrühe mit Einlage 51,60 Maccaroniauflauf 51,52,58,60 Salat Joghurt-Dressing 52,58 |
Donnerstag 16.05.2024 |
Grobe Bratwurst Senf 61 Spitzkohlgemüse in Rahm 52,58 Kartoffeln, Fruchtjoghurt 52,58 |
Eier in Kräutersauce 54,63 Balsamico-Dressing Fruchtjoghurt 52,58 |
Freitag 17.05.2024 |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Paniertes Fischfilet 51,55 Spinat 52,58 Kartoffelpüree |
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüsejulienne 60 Apfelpfannkuchen 51,52,54,58 Zucker und Zimt Gemischtes Obst |
Samstag 18.05.2024 |
Linseneintopf 60,63
|
Gemüseeintopf 51,60 Biskuitrolle 51,52,54,57,58 |
Sonntag 19.05.2024 |
Frischer Stangenspargel 52,58 gekochter Schinken
|
Schweine-Paprikagulasch 63 Blattsalatauswahl Kartoffeln |
Legende der Zusatzstoffe und Allergene:
(51) | Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse |
(52) | Laktose |
(54) | Eier und -erzeugnisse |
(55) | Fisch und -erzeugnisse |
(57) | Soja und -erzeugnisse |
(58) | Milch und -erzeugnisse |
(59) | Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
(60) | Sellerie und -erzeugnisse |
(61) | Senf und -erzeugnisse |
(63) | Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben |
Änderungen vorbehalten
Zur Speisenherstellung werden Konservierungsstoffe, natürliche und naturidentische Aromastoffe, Farbstoffe, Süßungsmittel,
Phosphate und jodiertes Speisesalz verwendet. Die DRK-Stiftung hat von allen Lebensmittel-Lieferanten die schriftliche Bestätigung,
dass die gelieferten Produkte nicht der Kennzeichnungspflicht nach GVO (gentechnisch veränderte Organismen) unterliegen.